Wir bedanken uns bei unseren Partnern:

Sport Saar

auf der Homepage
des Tennisclub Ettenheim

Aktuell:

Saison 2019:
Damen 1, Herren 2, Herren 60 II, Herren 70 und Gemischt U16 sind Meister

Wir gratulieren unseren Damen 1, Herren 60 II und der Gemischten U16-Mannschaft zum Bezirksmeistertitel!!!
Auch herzlichen Glückwunsch an die Herren 2 und die Herren 70 zum Meistertitel in der Saison 2019!  Super!!! Wir freuen uns über die Erfolge unserer Teams.

*********************************************************************************************

29.08.19 - 01.09.19:
7.Ettenheimer LK-Turnier um den "Sport-Saar-Cup" für Herren, Herren 30,  Herren 40 und Damen.

Wir gratulieren Valentin Baranyi, Fabian Burow, Kerstin Schwendenmann und Florian Sauer zum Turniersieg!

Hier geht's zu den Ergebnissen

Hier gehts's zu den Turnierfotos

06.09.19 - 08.09.19:
Ettenheim-Junior-Open um den "Volksbank-Cup", Deutsches Jugendranglistenturnier für Junioren und Juniorinnen U10-U18.

Die Halbfinale und Finale sind witterungsbedingt auf Sonntag, 22.September verlegt!

Hier geht's zu den Turnierergebnissen und Spielterminen

Hier geht's zu den Fotos vom Turnier 2018

06.05.2015
TCE jetzt auch bei Facebook!

Hier geht's zu unserer Facebook-Seite

Info für Neumitglieder und solche, die es noch werden wollen

Hier finden Neumitglieder und interessierte Tennisspieler, die gerne dem TCE beitreten wollen, alle Infos und Kontakte über unseren Club.

Einfach hier anklicken!

Hier geht's zum Beitrittsformular!

Jetzt Newsletter bestellen!
ab sofort gibt es wieder regelmäßig einen aktuellen Newsletter zum Verlauf der Tennissaison.  Bitte schicken sie uns eine Mail an tc-ettenheim@t-online.de falls sie den Newsletter regelmäßig erhalten möchten.