Beitrittserklärung

Hiermit trete ich unter Anerkennung der Vereinssatzung dem TC Ettenheim e.V. mit
Wirkung zum _____________ bei als       O  aktives Mitglied        O  passives Mitglied

Bitte Datum eintragen

Name:

Vorname:

Strasse:

PLZ / Wohnort:

Telefon:                                                    Handy:________________________________

Fax:                                                           Email:________________________________

Geburtstag:                                              Beruf:________________________________

Bankeinzug      O       ja                                            O       Nein

SEPA-Basislastschrift-Mandat

Zahlungsempfänger: Tennisclub Ettenheim e.V, Mühlenweg 36, 77955 Ettenheim

Gläubiger-ID-Nummer: DE82ZZZ00001617229        Mandatsreferenz: Ihre Mitgliedsnummer

Ich ermächtige / Wir ermächtigen den oben genannten Zahlungsempfänger, ab sofort Zahlungen von meinem / unserem Konto mittels SEPA-Basislastschrift zur Fälligkeit einzuziehen. Die Fälligkeit des jährlichen Mitgliedsbeitrags richtet sich nach der Satzung und der Beitragsordnung. Zugleich weise ich mein / weisen wir unser Kreditinstitut an, die von oben genanntem Zahlungsempfänger auf mein / unser Konto gezogene(n) Lastschrift(en) einzulösen.

Hinweis: Ich kann / wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei, die mit meinem / unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kontoinhaber / Zahlungspflichtiger:

Name/Vorname:  _____________________________________________________

Adresse:               _____________________________________________________

IBAN:                      ________________________________________ __ BIC:______________________

___________________________________________________________________

Ort, Datum              Unterschrift Mitglied / Kontoinhaber                                 bei Minderjährigen gesetzlicher Vertreter

Unserer Bankverbindung: IBAN: DE69 6829 0000 0060 3423 00 / BIC: GENODE61LAH
Bitte geben Sie als Verwendungszweck den Namen und das Stichwort Mitgliedsbeitrag an

Name___________________________________________________

Strasse__________________________________________________

PLZ/Ort__________________________________________________

Einwilligungserklärung Datenschutz

Die Erhebung Ihrer im Aufnahmeantrag angegebenen personenbezogenen Daten,

insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, Bankdaten, die allein zur ordnungsgemäßen Mitgliedsverwaltung erforderlich sind, beruht auf gesetzlicher Berechtigung.

Einwilligung in die Datennutzung zu weiteren Zwecken

Sind Sie mit den folgenden Nutzungszwecken einverstanden, dann kreuzen Sie diese bitte entsprechend an. Wollen Sie keine Einwilligung erteilen, lassen Sie die Felder bitte frei.

Ich willige ein, dass der Verein meine Daten für Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit, insbesondere für seinen Internet-Auftritt, die Berichterstattung in der Presse oder in den Medien der Sportbünde und Fachverbände, verwendet
(
Erläuterung: Dies betrifft insbesondere, aber nicht ausschließlich, die Berichterstattung zu sportlichen Ereignissen und Erfolgen, zu Veranstaltungen des Vereines, sowie die Berichterstattung zu Mitgliederversammlungen)

________________________________________________________

Ort, Datum                                             Unterschrift des Betroffenen

Rechte des Betroffenen: Auskunft, Berichtigung, Löschung und Sperrung, Widerspruchsrecht

Sie sind jederzeit berechtigt, von dem Verein und jedem der vorgenannten Adressaten umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen.

Sie können jederzeit von dem Verein und jedem der vorgenannten Adressaten die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner personenbezogener Daten verlangen.

Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per eMail oder per Fax an den Verein (Geschäftsstelle / Vorstand) übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.